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viernes, 13 de septiembre de 2024

QUIENES SOMOS


LACTEOS ARTESANALES RIO BLANCO

LACTEOS ARTESANALES RIO BLANCO 

¡donde la calidad llega hasta la mesa de tu hogar¡ 


 ¿Cómo se dio origen a Lácteos Artesanales Rio Blanco?

Todo inicia en el año 1973 en las afueras del centro de Zacatecoluca, en medio de las dificultades de un hogar , en medio de las necesidades de una pequeña familia para sobrevivir y salir adelante. fue entonces que llego un señor con un gesto de preocupación en su rostro diciéndole Francisca Hernández que no hallaba que hacer con la leche que el obtenía de su  hato ganadero  ya que el no contaba con un comprador y fue que ella se decidió a comprar la leche y a empezar a procesar y vender las famosas cuajadas, de esta forma se le dio origen al negocio familiar que hoy se conoce como "LACTEOS ARTESANALES RIO BLANCO". 



MISION

Convertirnos en un elemento esencial para nuestros clientes al dar productos diferenciados con el fin de proporcionar alimentos de calidad e inocuidad garantizando así la Seguridad Alimentaria del consumidor

 

VISION  

Convertirse en la mejor empresa procesadora de lácteos, ofreciendo así nuevos productos que satisfagan las necesidades del mercado local y mantener la calidad e inocuidad en el producto lácteo, que la empresa "Lácteos Artesanales Río Blanco" sea reconocida a nivel del país no solo por los diferentes productos que ofrece al consumidor, sino que también por ser una empresa que garantiza la seguridad alimentaria del consumidor, que cubre las necesidades del cliente y que además usa de las mejores materias primas del mercado para poder procesar los diferentes producto 



Preparación de los Ingredientes y Equipos

  • Leche fresca: Puede ser de vaca, oveja o cabra. Lo ideal es utilizar leche fresca no pasteurizada, pero si es pasteurizada, mejor que sea de buena calidad y entera.
  • Cuajo: Natural o comercial. El cuajo es necesario para coagular la leche.
  • Cultivos lácticos (opcional): Ayudan a dar sabor y textura al queso.
  • Sal: Se usa para dar sabor y ayudar en la conservación del queso.
  • Materiales y utensilios: Olla de acero inoxidable, cuchillo largo, termómetro, molde para queso, paño de quesería o gasa.

  • PRODUCTOS QUE LE OFRECEMOS

    QUESO FRESCO 

        CUAJADA


    REQUESON 

     QUESO FRESCO












    MUY PRONTO LE TENDREMOS 

    • QUESILLO
    • QUESO DURO BLANDO 
    • QUESO DURO
    • YOGURT






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