LACTEOS ARTESANALES RIO BLANCO
¡donde la calidad llega hasta la mesa de tu hogar¡
¿Cómo se dio origen a Lácteos Artesanales Rio Blanco?
Todo inicia en el año 1973 en las afueras del centro de Zacatecoluca, en medio de las dificultades de un hogar , en medio de las necesidades de una pequeña familia para sobrevivir y salir adelante. fue entonces que llego un señor con un gesto de preocupación en su rostro diciéndole Francisca Hernández que no hallaba que hacer con la leche que el obtenía de su hato ganadero ya que el no contaba con un comprador y fue que ella se decidió a comprar la leche y a empezar a procesar y vender las famosas cuajadas, de esta forma se le dio origen al negocio familiar que hoy se conoce como "LACTEOS ARTESANALES RIO BLANCO".
MISION
Convertirnos en un elemento esencial para nuestros clientes al dar productos diferenciados con el fin de proporcionar alimentos de calidad e inocuidad garantizando así la Seguridad Alimentaria del consumidor
VISION
Convertirse en la mejor empresa procesadora de lácteos, ofreciendo así nuevos productos que satisfagan las necesidades del mercado local y mantener la calidad e inocuidad en el producto lácteo, que la empresa "Lácteos Artesanales Río Blanco" sea reconocida a nivel del país no solo por los diferentes productos que ofrece al consumidor, sino que también por ser una empresa que garantiza la seguridad alimentaria del consumidor, que cubre las necesidades del cliente y que además usa de las mejores materias primas del mercado para poder procesar los diferentes producto
Preparación de los Ingredientes y Equipos
PRODUCTOS QUE LE OFRECEMOS
QUESO FRESCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario